Cуп из брюссельской капусты

Cуп из брюссельской капусты

Обязательно попробуйте приготовить одно из самых лёгких и вкусных блюд – суп из брюссельской капусты! Кроме того, благодаря способу его приготовления, этот суп поможет Вам нормализовать работу ЖКТ и пополнить витаминный запас.

Рецепт приготовления супа из брюссельской капусты.

Состав:

  • Бульон из супового мяса (на кости) – около четырёх литров,
  • красный лук (крупного размера) – одна штука,
  • свежая морковь (большого размера) – одна штука,
  • картофель (среднего размера) – четыре штуки,
  • болгарский перец (лучше всего красный) – одна штука,
  • один маленький кабачок,
  • брюссельская капуста – десять штук,
  • петрушка – один небольшой пучок,
  • лавровый лист – две штуки,
  • чёрный молотый перец – по вкусу,
  • соль поваренная – по вкусу,
  • куркума – немного (для придания цвета).

Приготовление:

Сварите мясной бульон, порежьте лук полукольцами, а морковь тонкими колечками. Отправляем морковь и лук в горячий бульон, после чего чистим и режем картошку кубиками. Её тоже засыпаем в кастрюлю. Теперь нарежьте болгарский перец и кабачок брусочками и вместе со специями закладываем в готовящийся суп. Последней в кастрюлю отправляется наша брюссельская капуста. Варим суп ещё около 25 минут, после чего снимаем с плиты и даём настояться полчаса.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *