Фаршированный лук

Фаршированный лук

Фаршированный лук, с сыром, оливками и красным перцем — оригинальное блюдо которое удивит вас своим вкусом.  Фаршированный лук рецепт

Состав:

  • 4 большие луковицы
  • 1 красный перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 100 г зеленых оливок фаршированных
  • 125 г сыра фета
  • 2 чайные ложки орегано
  • соль и перец

Приготовление:

  • Очистить лук и срезать вершину. Вырезать  внутри оставив 2-3 внешних слоя. Отварить лук в кипящей подсоленной воде около 15 минут, пока лук не станет достаточно мягким.
  • Тем временем нарезать оставшийся лук. Вымыть, очистить перец и мелко нарезать кубиками. Обжарить перец и лук в в масле  в течение 5-7 минут.
  • Нарезать зеленые оливки. Добавить в сковороду и жарить в течение 1 минуты. Раскрошить сыр Фета ,приправить по вкусу орегано, солью и перцем и снять из плиты.
  • Наполнить луковые заготовки начинкой. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 45-50 минут при 180 ° C/160 ° C .
  • Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *