Грибные котлеты

Грибные котлеты

Для приготовления грибных котлет можно использовать любые грибы — шампиньоны, вешенки и конечно белые. Грибные котлеты рецепт

Состав:

  • 1 кг. грибов
  • 50 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 3 яйца
  • 150 г белого хлеба
  • 100 г муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 150 мл. растительного масла
  • петрушка
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

  • Грибы промыть, нарезать и обжарить в небольшом количестве воды до мягкости.  Дать остыть и измельчить. В полученную смесь добавить предварительно замоченный в молоке хлеб, яйца и специи.
  • Сформируйте котлетки, обваляйте их вначале в муке, затем в панировочных сухарях и  взбитых яйцах. Обжаривайте их в масле в двух сторон. Подавать с любым салатом по сезону.
  • Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *