Грибы фаршированные

Грибы фаршированные
Грибы фаршированные куриным мясом и сыром, запеченные в духовке — оригинальное блюдо для праздничного стола. Грибы фаршированные рецепт

Состав:

  • 300 г грибов шампиньонов
  • 120 г куриного филе
  • 100 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. измельченной петрушки
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха
  • 2 ст.л. масла
  • 1-2 ст.л. кедровых орехов
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

  • Грибы очистите, для запекания используйте только шляпки грибов. Расположите их на смазанную маслом форму для выпечки.
  • Нагрейте масло на сковороде и обжарьте мелко нарезанный чеснок. Затем добавить немного рубленого куриного мяса и соль по вкусу.  Добавить мускатный орех и перец. Убрать с огня и перемешать с измельченной петрушкой и сыром.
  • Заполните грибы начинкой.  На каждый гриб положите кусочек сыра и посыпьте кедровыми орешками. Добавьте в форму для запекания около стакана горячей воды и запекайте в духовке до готовности.
  • Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *