Кабачки фаршированные лодочки

Кабачки фаршированные лодочкиКабачки фаршированные грибами и постной ветчиной. Попробуйте этот новый рецепт фаршированных кабачков


Состав:

1 кабачок,

200 гр. ветчины,

200 гр. грибов,

1 луковица,

70 гр. сыра,

1-2 ст.л. майонеза,

зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Молодой кабачок разрезать вдоль на 2 части, вынуть мякоть с семенами, должно получиться 2 лодочки. Лодочки отварить в пароварке 8-12 минут в зависимости от размера.

2.Тем временем, в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить, порезанные на кусочки  грибы. Обжаривать до готовности, в конце жарки добавляем соль, перец, измельченную зелень, порезанную кубиками ветчину и майонез.

3. Фаршируем кабачки полученной смесью, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 220 градусов около 20 минут, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *