Кабачковый торт.

Кабачковый торт.Кабачковый торт рецепт (узнать подробнее о том, чем полезен кабачок) 

Состав:

Кабачок средний………………..2 шт.,

грибы…………………………………..400 гр.,

лук репчатый……………………….2 шт.,

яйца………………………………………2 шт.,

крахмал картофельный………3-4 ст.л.,

майонез………………………………..100 гр.,

мука сколько возьмется,

соль,перец  по вкусу .

Приготовление.

Шаг 1.

Кабачки натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, 3-4 ст.л. крахмала, соль и перец. Муки добавить столько чтобы тесто получмлось как на оладушки. Все хорошо перемешать.

Пожарить блины  3-5шт. в зависимости от диаметра сковороды.

Шаг 2.

Начинка: грибы порезать, лук измельчить и обжарить с маслом до готовности, в конце жарки посолить и поперчить. Майонез перемешать с измельченным чесноком.

Шаг 3.

Собрать торт: кабачковые блины промазать майонезом с чесноком и сверху положить начинку.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *