Картофельный суп

Картофельный суп

В этой статье мы расскажем Вам о самых популярных рецептах вкусных и полезных картофельных супов. 

Рецепт приготовления картофельного супа

Состав:

  • говяжьи мясные рёбрышки – триста грамм,
  • репчатый лук – одна штука,
  • поваренная соль и сахарный песок – по вкусу,
  • душистый и чёрный перец – по вкусу,
  • лавровый лист – одна штука,
  • зерна кардамона – пять штук,
  • картофель — побольше,
  • зелень петрушки и укропа (свежая) – по одному небольшому пучку.

Приготовление:

  • Необходимо промыть и отварить в очищенной воде говяжьи рёбрышки (около двух часов). Теперь нашинкуйте морковь и пожарьте её на растительном масле, на сильном огне до мягкости. Затем измельчаем лук и жарим его на сковороде на среднем огне до золотистого цвета (для равномерного распределения цвета можно присыпать лук сахарным песком). Теперь вводим морковь и лук в немного подсоленный бульон, после чего ждём пять минут, и засыпаем туда же порезанную кубиками картошку.
  • Приправляем суп специями – душистым и чёрным перцем, лавровым листом, базиликом и кардамоном. Варим суп до готовности картофеля (кубики должны развариться) – это примерно пять – десять минут. Перед снятием супа с плиты необходимо добавить в него порубленную зелень укропа и петрушки. Дайте супу настояться 20 минут, после чего подавайте к столу с чёрным хлебом (или сухариками).
  • Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *