Котлеты с кабачками

Котлеты с кабачками

Попробуйте эти котлеты с кабачками, которые запекают, а не жарят.  Эти котлеты являются диетическими и здоровыми, потому что вместо хлеба используются кабачки, которые совсем не ощущаются в готовых котлетах. Рецепт приготовления котлет с кабачками

Состав:

  • 550 г мясного фарша
  • 400 г кабачков
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление:

  • Промойте кабачки и натрите на крупной терке.  Отожмите излишнюю влагу.
  • смешайте кабачок, мясной фарш, яйцо и соль.
  • Сформируйте из фарша маленькие котлетки и переложите в форму для запекания,  покрытую пергаментной бумагой.
  • Запекайте в духовке при температуре 200 ° С 40 минут до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *