Курица с цветной капустой

Курица с цветной капустой

Курица с цветной капустой — отличная идея для ужина в середине недели. Это блюдо готовится около 30 минут. Курица с цветной капустой рецепт

Состав:

  • 350 г нарезанного кубиками филе куриной грудки
  • 350 г цветной капусты, разрезать на мелкие соцветия
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1  стакан риса басмати
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 2  стакана куриного бульона

Приготовление:

  • Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить курицу в течение 2 до 3 минут или пока не подрумянится. Переложить в миску. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте лук и тушить помешивая, в течение 3 минут или до мягкости. Добавить рис и куркуму. Варить, помешивая, в течение 30 секунд или до появления аромата.
  • Добавить цветную капусту и курицу. Увеличить огонь до высокого. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру до средне-низкой. Накрыть крышкой и тушить 10 минут, добавить зеленый горошек. Готовить, накрыв, в течение 3 минут или пока рис не станет мягким. Снять с огня. 
  •   Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *