Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами
Используйте сезонные овощи чтобы, насытить организм витаминами и разнообразить свой стол. Непременно попробуйте приготовить куриную печень по  нашему рецепту с грибами и баклажанами. Это одновременно и необыкновенно вкусное и полезное блюдо.  Рецепт приготовления куриной печени с грибами

Состав:

  • 500 г куриной печени
  • 300 г грибов
  • 1 баклажан (не большой)
  • 2 луковицы
  • масло
  • соль
  • перец
  • паприка
  • петрушка

Приготовление:

  • Помытые и крупно нарезанные грибы и порезанный полукольцами лук обжарить в масле,  добавив соль по вкусу. После того как грибы станут уже почти готовы, добавьте печень. Добавить 2 / 3 стакана воды, и тушить под крышкой.
  • Отдельно в сковороде обжарить очищенные и порезанные кубиками баклажаны.
  • Добавить красный перец и черный перец,  соль и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать печень гарнировав её баклажанами.
  • Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *