Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанамиОвощное рагу со свежими овощами, универсальное блюдо для конца лета и начала осени. Это овощное рагу может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу. Его можно есть также и холодным.  Овощное рагу с баклажанами рецепт

Состав:

3-4 помидора,

3-4 моркови,

2-3 болгарских перца,

2-3 баклажана,

1 луковица,

1 зубчик чеснока,

растиельное масло для жарки,

соль,перец, зеленнь по вкусу.

 

Приготовление:

1. Нагреть сковороду с растительным маслом. Помидоры порезать и переложить в сковороду, тем времени морковь натереть на терке и добавить к помидорам. Следом идёт измельченный лук. Не забываем помешивать , режем перец и добавляем к рагу. Туда же отправляем порезанные кубиками баклажаны. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности ещё около 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *