Овощные котлеты рецепт

Овощные котлеты рецепт
Вкусные овощные котлеты, подаются теплыми со сметаной или сметанным соусом.  Рецепт приготовления овощных котлет

Состав:

  • 400 г тертого кабачка
  • 3 помидора без семян, нарезать
  • 2 луковицы, нарезать
  • 4 стрелки зеленого лука мелко порезать
  • 2 яйца взбить
  • 150 г сыр фета покрошить
  • мука
  • соль
  • свежемолотый перец
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка свежей мяты, мелко нарезать

Приготовление:

  • Натереть кабачок на терке и хорошо отжать.  Разрезать помидоры пополам и удалить семена.Нарезать и добавить к кабачкам. Добавить репчатый лук, зеленый лук, яйца, сыр фета, зелень и приправы. Хорошо перемешать и добавить понемногу муку, до консистенции густого кляра.
  • Обжаривать котлеты на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон.
  • Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *