Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцомХороший, простой и быстрый рецепт здорового ужина. Вы можете эксперементировать с ингредиентами: например убрать кедровые орешки или добавить каперсы.


Состав (на 4 порции)

  • Тонкие макароны спагетти……….400 г,
  • тунец консервированный…………..1 баночка,
  • кедровый орех……………………………1 / 3 стакана,
  • оливковое масло…………………………2 столовые ложки ,
  • мелко тертая лимонная цедра….3 чайные ложки ,
  • лимонный сок………………………………1 / 4 стакана,
  • порезанные листья петрушки….. 1 / 3 стакана ,
  • лимонной цедра

Приготовление:

  • Отварить макароны в большой кастрюле , в кипящей подсоленой воде до готовности, воду слить.

  • Между тем, обжарить кедровые орехи в сковороде на среднем огне в течение  1 — 2 минут до золотистого цвета.

  • Слить сок из консервы тунца, переложить его в миску. Добавить масло, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки, кедровые орехи и макаронных изделий. Хорошо перемешать. Подавать посыпав лимонной цедрой.

    Приятного аппетита!

     

    Пищевая ценность(1 порция)

    Белок 30,7 гр.,

    Клетчатка 4,2 гр.,

    Жир………….3,30 гр.,

    Углеводы….65,1 гр.,

    Холестирин.30 мг.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *