Свекла с медом.

Свекла с медом.

Это пряное блюдо из свеклы (полезные свойства свеклы) , вкусно не только в горячем виде, но также и холодное на следующий день.

Состав:

Свекла……………………………600 гр.,

Тимьян……………………………2 ч.л.,

бальзамический уксус…..2 ч.л.,

оливковое масла…………..2 ст.л.,

мед………………………………….2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1.

Свеклу очистить и порезать на средние кусочки. Смешать оливковое масло, мелко порезанный тимьян, уксус и мед. Свеклу уложить в форму для запекания, сверху полить подготовленным соусом и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 — 200 градусов.

Пиятного аппетита!

Состав блюда: 106 кКал, белка 3 гр., углеводов 16 г, 4 г жира, насыщенного жира 1 гр, 2 гр. клетчатки, сахар 15 г, соль 0,35 г

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *