Жареный рис с овощами

Жареный рис с овощами
Простое в изготовлении блюдо — рис с овощами. Жареный рис с овощами рецепт

Состав:

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • 1 головка репчатого лука —  нарезать
  • 2 чайные ложки измельченного имбиря и чеснока
  • 1,5 см палочки корицы
  • 4 гвоздики
  • 2 лавровых листа
  • листья кориандра
  • Листья мяты
  • соль

Овощи Морковь Картофель Горох Фасоль

Приготовление:

  • Нагреть масло в сковороде, добавить корицу, гвоздику, лавровый лист, лук и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить кориандр и листья мяты и продолжать обжаривать, в конце добавить имбирь и чеснок и жарьте ещё в течение 2 мин.
  • Добавить все овощи и жарить около 2 минут, после добавить рис, воду и соль и тушить до готовности на медленном огне.
  • Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *