Помидоры фаршированные фаршем

Помидоры фаршированные фаршем
Удивите всех новым, оригинальным блюдом — помидорами фаршированными фаршем. Рецепт приготовления помидор фаршированных фаршем

Состав:

  • 1 кг. крупных твердых помидор
  • 500 г говяжьего фарша
  • 3 ст.л. риса
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1/2 пучка петрушки
  • соль, паприка по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  • У помидор срезать верхнюю часть и аккуратно извлечь мякоть. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить измельченную мякоть помидор, рис, мясной фарш, петрушку, соль,перец и паприку по вкусу. Тушить смесь в течении 10 -15 минут.
  • Подготовленные помидоры наполнить смесью, накрыть крышками и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут.
  • Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *